ГЦСС, ФГУП 

Москва

Вакансии

17 активных вакансий

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Награды

Я хочу тут работать

ГЦСС, ФГУП 

ФГУП ГЦСС осуществляет доставку корреспонденции и грузов с 1939 г.

Предприятие имеет огромный опыт перевозок грузов ОПК, в том числе судостроительной и энергетической отраслей, включая опасные грузы, высокотехнологичную продукцию, оружие и боеприпасы в любую точку РФ и за рубеж в соответствии с самыми высокими стандартами.

Постоянно расширяется спектр оказываемых услуг. Так, с 2013  года ФГУП ГЦСС начал оказывать новую услугу по экспресс-доставке документов и грузов по территории России и за рубеж.

В перевозках задействован собственный специально оборудованный транспорт и прошедший специальную подготовку персонал, вооруженный боевым стрелковым оружием.  Все отправления застрахованы с лимитом ответственности 100 млн. дол. США по любому и каждому убытку по всему миру.

 ФГУП ГЦСС сегодня - это 8000 сотрудников, 72 управления, 180 отделений и пунктов специальной связи по всей территории РФ, более 1200 регулярных маршрутов общей протяженностью 508 000 км.

 

ГЦСС занимает ведущее место в России в сфере перевозки ценных грузов и является равноправным партнером ряда известных зарубежных фирм аналогичного профиля.
Мы предлагаем нашим сотрудникам:

 • стабильную заработную плату с последующим ее увеличением в соответствии с опытом и квалификацией;
 • работу в коллективе высококвалифицированных профессионалов;
 • полное соответствие условий труда Трудовому Кодексу РФ;
 • социальный пакет, включающий медицинскую страховку с обслуживанием в выделенном медицинском учреждении, оплачиваемый отпуск, оплату больничных листов, столовую расположенную непосредственно на территории предприятия.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:17

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи4
Производство1
Административный персонал2
Банки, инвестиции, лизинг1
Транспорт, логистика9
Безопасность1
Рабочий персонал2