ООО Атмосфера 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Атмосфера 

PLОV PROJECT – это новая столичная страница флагманского проекта  холдинга People4People Rrestaurant Group во главе с ресторатором Евгением Непомилуевым, автором самых успешных ресторанных концепций уральского федерального округа, хорошо знакомого жителям Екатеринбурга и Тюмени. Каждый проект холдинга  индивидуален от концепции и  философии до  кухни и интерьера, но всю команду объединяет главный принцип, с которого все начиналось и который, в итоге, отразился в названии компании: People4People - ЛЮДИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

PLОV PROJECT – это в первую очередь эмоциональный проект. Нам важны все точки взаимодействия Гостя с нашим рестораном для получения впечатления о лучшем сервисе – искреннем и предвосхищающем любую потребность Гостя. В основу проекта заложены тёплые человеческие отношения и любовь к своему делу. PLОV PROJECT - проект по завоеванию сердец.
Наша Миссия делать людей счастливыми. Мы включили Счастье в стратегию компании. И это очень важно для нас!

Мы умеем делиться радостью и добром, и это делает нас успешными и счастливыми! Мы вдохновляемся успехами друг друга! Мы дарим позитивные эмоции друг другу и нашим гостям, а значит, - меняем мир к лучшему!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.