Центр обучения Маркетинговое образование 

Я хочу тут работать

Центр обучения Маркетинговое образование 

Центр обучения "Маркетинговое образование" открылся в 2013, но идея витала в воздухе уже давно.
Наш сайт - maed.ru
Центр входит в маркетинговую группу "Комплето" - completo.ru

Как возникла идея открыть центр?

За многие годы работы с крупными проектами в сфере маркетинга, основатели не раз сталкивались с непрофессионализмом маркетологов и непониманием принципов маркетинга у руководителей бизнеса. Все больше людей просили сделать для них системные учебные программы по маркетингу и digital-маркетингу. Помимо этого, центр «Маркетинговое образование» — эксклюзивный представитель Нидерландского института маркетинга (NIMA) в России.

По результатам экзамена наши студенты получают диплом NIMA, и им присваивается 5 или 7 степень маркетолога-практика по стандарту Европейской Конфедерации Маркетинга. Диплом Центра — пропуск в такие компании, как Google, Johnson & Johnson, PriceWaterhouseCoopers. Там уже работают наши выпускники.

Добро пожаловать в нашу команду! За несколько лет активного развития мы выросли в несколько раз и всегда открыты компетентным и проактивным специалистам в наших рядах!

Наша миссия

Предоставлять качественное образование талантливым и активным людям, повышать уровень маркетинга в стране и положительно влиять на экономику.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1