Optiland 

Я хочу тут работать

Optiland 

Компания Optiland

Наша миссия — помочь людям реализовать их стремление к спокойной комфортной семейной жизни, в пространстве для развития и творчества, где интересно каждому. Мы хорошо знаем наших покупателей и во всех наших проектах стремимся реализовать эти знания так, чтобы наши покупатели почувствовали разницу. Как компания и как сотрудники мы ценим честность, порядочность, открытость, конструктивную критику, стремление к персональному совершенству и взаимному уважению. Мы придерживаемся честных, прямых отношений с нашими покупателями, поставщиками и конкурентами. Конкуренты для нас не враги, а мотиватор, который помогает нам стать лучше. Мы знаем, что все, что от нас зависит сегодня, мы сделали. Завтра мы сделаем еще лучше.

Наша компания была основана в 2006 году. И с этого момента началась плодотворная работа над созданием поселка Бристоль. Этот проект, выдержанный в традициях старой доброй Англии, был запущен в 2009 году. Каждый район поселка был назван в честь самых известных британцев – Уильяма Шекспира, Уинстона Черчилля, Джона Леннона, Королевы Елизаветы и Чарльза Дарвина. В этом проекте нам удалось гармонично соединить ощущение комфорта с чувством защищенности. Ведь именно Англия подарила миру великие пословицы «Дом, милый дом» и «Мой дом – моя крепость», отражающие отношение британцев к своему жилищу. По-английски сдержанный и стильный, уютный и надежный, Бристоль стал нашим первым большим успехом и настоящей визитной карточкой.

 

В 2011 году был дан старт второму концептуальному поселку Марсель, который постарался объединить в себе образовательную, спортивную, интеллектуальную жизнь и жизнь приватную, частную, семейную.

Продолжая европейскую тему, мы решили воплотить в жизнь уникальные краски и атмосферу Прованса с его маленькими городками и деревнями, утопающими в лавандовых полях. Еще одним источником вдохновения стал образ Маленького Принца из всемирно известной сказки Антуана де Сент-Экзюпери. Ведь каждый человек в душе — ребенок, мечтающий о самом главном. Например, о доме, где ему будет хорошо и уютно. А любой ребенок — творец, которому для развития креативных способностей нужно подходящее пространство и атмосфера. Вот почему символом нового проекта для семей с детьми стали две ладошки, испачканные краской.

 

Казалось бы, это лишь сухие факты, перемежающиеся лирическими отступлениями. Но за ними стоит огромная работа, которую мы проделали, прежде чем запустить эти проекты. А их мы выращивали даже не как цветы, а как собственных детей. Мы не спали ночами, мучились сомнениями, в правильном ли направлении движемся... Мы пробовали, пытались, говорили себе, когда уже совсем не было сил, что можем сделать еще лучше... И результат не заставил себя ждать. Наши новые друзья — именно так мы называем клиентов — были в восторге и от концепции, и от предложенных вариантов. Нам нравится работать для людей, идущих в ногу со временем, любящих открывать новое, путешествовать и просто наслаждаться жизнью.

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:28

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи7
Маркетинг, реклама, PR4
Административный персонал2
Строительство, недвижимость7
Туризм, гостиницы, рестораны12
Юристы1
Домашний персонал5
Медицина, фармацевтика1
Наука, образование3
Начало карьеры, студенты9